Ricetta: Bruschetta alla marinara - Ricetta per Antipasti di Mare - Istruzioni e Ingredienti per preparare Bruschetta alla marinara

 

Ricetta: Bruschetta alla marinara

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 30.03.2007
 
Caratteristiche
 
Tempo:
  • Preparazione: 20 Min
  • Cottura: 10 Min
  • Pronta In: 30 Min
Difficoltà: Facile
Dose: 4 persone
Stagioni:
  • Primavera
  • Estate
  • Autunno
  • Inverno
 
Descrizione
 
La bruschetta alla marinara, a base d'acciuga e pomodoro, è una delle tante gustose varietà della tradizionale bruschetta.
 
Ingredienti
 
  • Pane, 4 fette
  • Salsa di pomodoro, 4 cucchiai
  • Aglio, 4 spicchi
  • Prezzemolo
  • Filetti d'acciuga, una confezione
  • Peperoncino rosso in polvere
  • Olio extravergine d'oliva
  •  
    Preparazione
     
    1. Abbrustolite le fette di pane e stendetevi sopra la salsa di pomodoro, uno spicchio di aglio tritato insieme ad un pò di prezzemolo e dei filetti d'acciuga tagliati a pezzettini.
    2. Insaporite quindi con un pizzico di peperoncino e condite infine con un filo di olio.
    Ricetta letta 5.982 volte

     
    ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.