Ricetta: Bruschetta ai calamaretti piccanti - Ricetta per Antipasti di Mare - Istruzioni e Ingredienti per preparare Bruschetta ai calamaretti piccanti

 

Ricetta: Bruschetta ai calamaretti piccanti

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 31.03.2007
 
Caratteristiche
 
Tempo:
  • Preparazione: 20 Min
  • Cottura: 30 Min
  • Pronta In: 50 Min
Difficoltà: Facile
Dose: 4 persone
Stagioni:
  • Primavera
  • Estate
  • Autunno
  • Inverno
 
Descrizione
 
La bruschetta ai calamaretti piccanti Ŕ una delle tante varietÓ della bruschetta tradizionale.
 
Ingredienti
 
  • Pane casareccio, 4 fette
  • Calamaretti, 600g
  • Aglio, 2 spicchi
  • Peperoncino, 1
  • Vino bianco secco, 1/2 bicchiere
  • Prezzemolo, 10g
  • Olio d'oliva
  • Sale
  •  
    Preparazione
     
    1. Lavate i calamaretti e asciugateli accuratamente.
    2. Fate soffriggere in una padella con l'olio gli spicchi d'aglio e il peperoncino. Aggiungete i calamaretti, fateli cuocere per qualche minuto e sfumateli con il vino bianco.
    3. Conditeli con il prezzemolo.
    4. Versate i calamaretti sulle fette di pane abbrustolito.
    Ricetta letta 21.365 volte

     
    ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.