Ricetta: Capesante gratinate - Ricetta per Antipasti di Mare - Istruzioni e Ingredienti per preparare Capesante gratinate

 

Ricetta: Capesante gratinate

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 23.02.2008
 
Caratteristiche
 
Tempo:
  • Preparazione: 20 Min
  • Pronta In: 20 Min
Difficoltà: Facile
Regione: Friuli Venezia Giulia
Dose: 4 persone
Stagioni:
  • Primavera
  • Estate
  • Autunno
  • Inverno
 
Descrizione
 
Gustose capesante condite con aglio e fresco prezzemolo tritatato, olio e pangrattato, gratinate al forno. Un semplice antipasto perchè facile da preparare ma sicuramente molto scenografico e saporito.
 
Ingredienti
 
  • Capesante, 16
  • Pangrattato
  • Olio
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe
  •  
    Preparazione
     
    1. Staccate i molluschi dai gusci. Lavateli accuratamente e risistemateli nei rispettivi gusci. Adagiateli in una pirofila e cospargeteli con aglio, prezzemolo tritato, pangrattato, olio, sale e pepe.
    2. Gratinate in forno per 10 minuti.
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