Ricetta: Cannoli di salmone - Ricetta per Antipasti di Mare - Istruzioni e Ingredienti per preparare Cannoli di salmone

 

Ricetta: Cannoli di salmone

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 31.03.2007
 
Caratteristiche
 
Tempo:
  • Preparazione: 30 Min
  • Pronta In: 30 Min
Difficoltà: Facile
Dose: 4 persone
Stagioni:
  • Primavera
  • Estate
  • Autunno
  • Inverno
 
Descrizione
 
I cannoli al salmone sono un ottimo antipasto. Semplici e veloci da preparare, vengono utilizzati molto spesso come pietanza da buffet.
 
Ingredienti
 
  • Salmone affumicato, 150g
  • Burro, 100g
  • Limone, 1
  • Cannoli di pasta sfoglia, 12
  •  
    Preparazione
     
    1. Pestate il salmone nel mortaio in modo da ridurlo in poltiglia.
    2. Montate leggermente il burro con un cucchiaio di legno, incorporandovi qualche goccia di limone.
    3. Unitevi il salmone amalgamando bene, ottenendo così un composto cremoso.
    4. Mettete un pò per volta il composto ottenuto in una siringa da dolci, e riempite i cannoli.
     
    Presentazione
     
    Decorate la superficie dei cannoli con il composto rimasto e servite.
    Ricetta letta 23.401 volte

     
    ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.