Ricetta: Tartine mimosa - Ricetta per Antipasti di Terra - Istruzioni e Ingredienti per preparare Tartine mimosa

 

Ricetta: Tartine mimosa

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 03.03.2008
 
Caratteristiche
 
Tempo:
  • Preparazione: 10 Min
  • Pronta In: 10 Min
Difficoltà: Facile
Nazione: Italia
Dose: 4 persone
Stagione:
  • Primavera
Altre Caratteristiche:
  • Vegetariane
 
Descrizione
 
Morbide fette di pancarrè farcite con maionese e pomodoro e spolverate con una colorata e saporita pioggia di tuorlo ed albume d'uovo sbriciolato. Ideale come antipasto per festeggiare la festa della donna.
 
Ingredienti
 
  • Pancarré, 8 fette
  • Pomodori, 2
  • Maionese
  • Uova sode, 3
  • Burro
  • Sale
  •  
    Preparazione
     
    1. Imburrate le fette di pancarrè e poi spalmatele con un pò di maionese.
    2. Affettate i pomodori a rondelle in modo da ottenere 8 fettine per ognuno. Sistematene uno su ogni fetta di pane, condite con un pizzico di sale.
     
    Presentazione
     
    Sistemate le tartine su un vassoio da portata e cospargetele con il bianco ed il rosso delle uova precedentemente sbriciolati.
    Ricetta letta 815 volte

     
    ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2020 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.