Ricetta: Bruschetta pasqualina - Ricetta per Antipasti di Terra - Istruzioni e Ingredienti per preparare Bruschetta pasqualina

 

Ricetta: Bruschetta pasqualina

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 05.03.2008
 
Caratteristiche
 
Tempo:
  • Preparazione: 5 Min
  • Cottura: 5 Min
  • Pronta In: 10 Min
Difficoltà: Facile
Nazione: Italia
Dose: 4 persone
Stagione:
  • Primavera
Eventi Particolari:
  • Pasqua
 
Descrizione
 
Fettine di pane casereccio abbrustolite farcite con gustose rondelle di uovo sodo e sottili fettine di salame cacciatorino. Il tutto servito con un filo d'olio a crudo, sale e pepe. E' un ottimo antipasto sia per il pranzo di Pasqua che per il tradizionale pic-nic della Pasquetta.
 
Ingredienti
 
  • Pane casereccio, 4 fette
  • Uova sode, 3
  • Salame cacciatorino, 1
  • Olio d'oliva
  • Sale
  • Pepe
  •  
    Preparazione
     
    1. Abbrustolite le fette di pane e conditele con un filo d'olio e un pizzico di sale e pepe.
    2. Affettate le uova a fette spesse ed il salame a fettine sottili.
     
    Presentazione
     
    Sistemate i due ingredienti sulle fette di pane, alternandoli in modo da creare un piccolo gioco di colori.
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