Ricetta: Crauti - Ricetta per Contorni - Istruzioni e Ingredienti per preparare Crauti

 

Ricetta: Crauti

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 18.04.2008
 
Caratteristiche
 
Categoria: Contorni
Tempo:
  • Preparazione: 5 Min
  • Cottura: 25 Min
  • Pronta In: 30 Min
Difficoltà: Facile
Regione: Trentino Alto Adige
Dose: 4 persone
Stagioni:
  • Autunno
  • Inverno
 
Descrizione
 
Crauti stufati in un semplicissimo brodo di carne, contorno tipico trentino spesso servito come accompagnamento ad arrosti di carni autoctone. Volendo potete arricchire di sapore questo piatto aggiungendo al soffritto piccole striscine di speck e pepe nero in grani.
 
Ingredienti
 
  • Crauti in barattolo, 1kg
  • Aglio, 3 spicchi
  • Olio extravergine d'oliva
  • Brodo
  • Sale
  •  
    Preparazione
     
    1. Schiacciate gli spicchi d'aglio e rosolateli in una padella con un giro d'olio. Eliminateli quando si saranno leggermente imbionditi.
    2. Sciacquate i crauti, scolateli e versateli in padella. Lasciate insaporire per qualche minuto.
    3. Copriteli con il brodo caldo, aggiustate di sale e lasciate cuocere a fuoco lento, con il coperchio, fino a quando non saranno leggermente dorati.
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