Ricetta: Biscotti per la mamma - Ricetta per Biscotti - Istruzioni e Ingredienti per preparare Biscotti per la mamma

 

Ricetta: Biscotti per la mamma

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 01.05.2008
 
Caratteristiche
 
Categoria: Biscotti
Tempo:
  • Preparazione: 10 Min
  • Cottura: 20 Min
  • Pronta In: 30 Min
Difficoltà: Facile
Nazione: Italia
Dose: 4 persone
Stagione:
  • Primavera
Altre Caratteristiche:
  • Bambini
  • Vegetariane
 
Descrizione
 
Un morbido impasto preparato con un mix di farine, ideale per creare dei piccoli biscottini dalle forme pił svariate. Noi vi proponiamo il procedimento pił simpatico ed originale che vi potrą essere d'aiuto per la festa della mamma.
 
Ingredienti
 
  • Farina con lievito, 1 bicchiere
  • Farina fine di mais, mezzo cucchiaio
  • Burro fuso, 1/3 di bicchiere
  • Zucchero raffinato, 1/4 di bicchiere
  • Uovo, 1
  • Farina bianca
  • Zucchero a velo, mezzo bicchiere
  • Acqua
  • Succo di limone
  •  
    Preparazione
     
    1. Setacciate in una terrina la farina con lievito e quella di mais e mescolatele con il burro fuso. Intanto sbattete l'uovo e mescolatelo allo zucchero. Aggiungete il tutto alla mistura di farine, trasferite l'impasto sulla spianatoia infarinata e lavoratelo bene.
    2. Formate delle lunghe salsicce sottili, con le quali creerete le lettere del nome della vostra mamma. Foderate con della carta forno una teglia e su questa disponete i biscotti. cuocete in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa.
     
    Presentazione
     
    Una volta che i biscotti saranno piuttosto freddi ricopriteli con una glassa ottenuta mescolando dello zucchero a velo con poca acqua e succo di limone.
    Ricetta letta 23.938 volte

     
    ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.