Ricetta: Sfizio di porcini e Brie - Ricetta per Antipasti di Terra - Istruzioni e Ingredienti per preparare Sfizio di porcini e Brie

 

Ricetta: Sfizio di porcini e Brie

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 22.09.2008
 
Caratteristiche
 
Tempo:
  • Preparazione: 10 Min
  • Cottura: 15 Min
  • Pronta In: 25 Min
Difficoltà: Facile
Dose: 4 persone
Stagione:
  • Autunno
Altre Caratteristiche:
  • Vegetariane
 
Descrizione
 
Un goloso stuzzichino ai funghi da servire caldo. Ideale come antipasto o come ricca merenda, offre un piacevole gioco di gusti e consistenze.
 
Ingredienti
 
  • Porcini piccoli, 400g
  • Burro, 30g
  • Sale
  • Pepe
  • Pane, 4 fette
  • Brie, 200g
  •  
    Preparazione
     
    1. Pulite i porcini strofinandoli delicatamente con un panno umido e riduceteli a tocchetti. Rosolateli in padella per 10 minuti, assieme al burro, sale e pepe.
    2. Nel frattempo tostate leggermente le fette di pane piuttosto spesse, tagliate a fettine il brie senza privarlo della scorza.
    3. Sistemate il formaggio sulle fette di pane, completate con i funghi e scaldate tutto in forno a 200° per 3 minuti.
     
    Presentazione
     
    Servite immediatamente in piatti individuali.
    Ricetta letta 1.732 volte

     
    ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.