Ricetta: Toast farcito - Ricetta per Antipasti di Terra - Istruzioni e Ingredienti per preparare Toast farcito

 

Ricetta: Toast farcito

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 06.10.2008
 
Caratteristiche
 
Tempo:
  • Preparazione: 4 Min
  • Cottura: 6 Min
  • Pronta In: 10 Min
Difficoltà: Facile
Dose: 4 persone
Stagioni:
  • Primavera
  • Estate
  • Autunno
  • Inverno
 
Descrizione
 
Una crosta leggermente croccante con un cuore filante di formaggio, il tutto completato da un soffice strato di prosciutto cotto e da piccoli pezzetti di verdurine sottolio.
 
Ingredienti
 
  • Pancarré, 8 fette
  • Formaggio (Fontina, Emmentaler o Gouda), 8 fette sottili
  • Prosciutto cotto, 4 fette
  • Giardiniera sottolio, 4 cucchiai
  •  
    Preparazione
     
    1. Scolate la giardiniera dall'olio di conservazione e tritatela grossolanamente col coltello. Sistemate 4 fette di pane sul piano di lavoro. Distribuite sopra ad ognuna una fetta di formaggio e una di prosciutto piegate a misura in modo che bob escano dai bordi del pane, completate con il formaggio rimasto e ricoprite con le 4 fette di pane tenute da parte. Tostate i sandwich sulla griglia o in forno a 180°, fino a quando entrambi i lati saranno ben dorati.
    2. Aprite leggermente i toast, distribuitevi la giardiniera, richiudeteli e riscaldateli per qualche istante.
    Ricetta letta 4.472 volte

     
    ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.