Ricetta: Toast con würstel e senape - Ricetta per Antipasti di Terra - Istruzioni e Ingredienti per preparare Toast con würstel e senape

 

Ricetta: Toast con würstel e senape

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 07.10.2008
 
Caratteristiche
 
Tempo:
  • Preparazione: 10 Min
  • Cottura: 4 Min
  • Pronta In: 14 Min
Difficoltà: Facile
Dose: 4 persone
Stagioni:
  • Primavera
  • Estate
  • Autunno
  • Inverno
 
Descrizione
 
Un Sandwich dal sapore nordico preparato con un particolare salume a base di pasta di würstel, morbido Emmentaler e della senape rustica leggermente piccante.
 
Ingredienti
 
  • Parisier (salume a base di pasta di würstel), 16 fette
  • Emmentaler, 8 fette
  • Senape rustica, 2 cucchiaini
  • Pancarré, 8 fette
  •  
    Preparazione
     
    1. Sistemate sul piano di lavoro 4 fette di pancarré disponetevi sopra 2 fette di Parisier per ciascuna, poi una di Emmentaler, mezzo cucchiaino di senape rustica, ancora una fetta di Emmentaler, 2 fette di Parisier e completate con le fette di pancarré.
    2. Tostate i sandwich sulla piastra per circa 2 minuti per lato.
    Ricetta letta 986 volte

     
    ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.