Ricetta: Frutta caramellata al microonde - Ricetta per Frutta - Istruzioni e Ingredienti per preparare Frutta caramellata al microonde

 

Ricetta: Frutta caramellata al microonde

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 12.10.2008
 
Caratteristiche
 
Categoria: Frutta
Tempo:
  • Preparazione: 5 Min
  • Cottura: 7 Min
  • Pronta In: 12 Min
Difficoltà: Facile
Dose: 4 persone
Stagioni:
  • Primavera
  • Estate
  • Autunno
Altre Caratteristiche:
  • Bambini
  • Microonde
  • Vegetariane
  • Celiaci
 
Descrizione
 
Piccoli tocchetti di frutta mista aromatizzata al limone, caramellati al microonde con uno strato di miele liquido, il tutto servito tiepido e con palline di gelato al limone o alla vaniglia.
 
Ingredienti
 
  • Banana, 1
  • Mela, 1
  • Pera, 1
  • Fragole, 12
  • Limone (succo), mezzo
  • Miele liquido, 2 cucchiai
  •  
    Preparazione
     
    1. Pulite e sbucciate la frutta e riducetela a pezzetti non troppo piccoli.
    2. Foderate una tortiera per microonde con l'apposita carta da forno e sistematevi all'interno i pezzetti di frutta; bagnate quest'ultima con il succo di limone e versatevi sopra il miele liquido.
    3. Richiudete la frutta a cartoccio utilizzando ancora un foglio di carta forno da microonde e cuocete per 5-7 minuti alla potenza di 350W.
     
    Presentazione
     
    Servite la frutta tiepida in coppette monoporzione, accompagnata da piccole palline di gelato al limone o alla vaniglia.
    Ricetta letta 4.541 volte

     
    ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2022 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.