Ricetta: Salsa Mornay - Ricetta per Salse - Istruzioni e Ingredienti per preparare Salsa Mornay

 

Ricetta: Salsa Mornay

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 02.04.2007
 
Caratteristiche
 
Categoria: Salse
Tempo:
  • Cottura: 10 Min
  • Pronta In: 10 Min
Difficoltà: Facile
Dose: 4 persone
Stagioni:
  • Primavera
  • Estate
  • Autunno
  • Inverno
Altre Caratteristiche:
  • Vegetariane
 
Descrizione
 
La salsa Mornay ottima per accompagnare le uova, il pesce o le verdure.
 
Ingredienti
 
  • Besciamella, 250ml
  • Panna liquida, 75ml
  • Burro, 50g
  • Parmigiano o gruviera grattugiato, 50g
  • Sale
  •  
    Preparazione
     
    1. Cuocete la besciamella e la panna in una casseruola di piccole dimensioni per circa 10 minuti.
    2. A fine cottura aggiungete il formaggio ed il burro (se necessario passate il tutto al setaccio).
    3. Condite di sale e servite.
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