Un dolce buono e salutare, grazie al consistente apporto di vitamina C fornita dai kiwi crudi. Una morbida torta di pasta frolla ideale per ogni occasione.
Ingredienti
Kiwi, 8
Zucchero, 100g
Rum, 2 cucchiai
Uova, 4
Farina, 6 cucchiai
Yogurt greco cremoso, 200ml
Pasta frolla o pasta brisče, 1 confezione
Preparazione
Pelate 5 kiwi, riduceteli a pezzetti, poi frullateli con lo zucchero, il rum, le uova e lo yogurt. Sistemate la pasta frolla nella tortiera imburrata e infarinata, ritagliate i bordi e punzecchiate la superficie.
Versate il composto di kiwi e passate in forno caldo a 180° per 25-30 minuti. Lasciate raffreddare del tutto (ci vorranno circa 4 ore).
Pelate i kiwi rimasti e affettateli a rondelle.
Presentazione
Sistemate i kiwi sulla superficie della torta formando dei cerchi concentrici e sovrapponendo le fettine in modo da coprire tutta la torta.
Iscriviti alla NewsLetter di ChiCucina.it: ogni settimana riceverai una nostra email con le migliori ricette selezionate dalla redazione, oltre che da consigli e suggerimenti di cucina. In pių riceverai le notizie sugli aggiornamenti del nostro sito.