Ricetta: Ragł di salsiccia - Ricetta per Sughi - Istruzioni e Ingredienti per preparare Ragł di salsiccia

 

Ricetta: Ragł di salsiccia

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 02.04.2007
 
Caratteristiche
 
Categoria: Sughi
Tempo:
  • Preparazione: 15 Min
  • Cottura: 45 Min
  • Pronta In: 1 Ora
Difficoltà: Facile
Dose: 4 persone
Stagioni:
  • Primavera
  • Estate
  • Autunno
  • Inverno
Altre Caratteristiche:
  • Celiaci
 
Descrizione
 
E' una variante del ragł tradizionale, a base di salsiccia, prosciutto crudo, wurstel e pomodori. E' ideale per condire tortellini, tagliatelle all'uovo o agli spinaci e la "gramiglia".
 
Ingredienti
 
  • Salsiccia, 250g
  • Prosciutto crudo, 150g
  • Wurstel, 2
  • Pomodori, 300g
  • Burro, 50g
  • Funghi secchi, 50g
  • Cipolla, 1
  • Pepe
  • Sale
  •  
    Preparazione
     
    1. Rosolate la cipolla tritata nel burro.
    2. Unitevi il prosciutto crudo, la salsiccia ed i wurstel privati della pelle e tagliati a pezzetti, ed i funghi ammollati in acqua tiepida e strizzati.
    3. Quando il tutto sarą ben insaporito aggiungete i pomodori pelati e tagliati a pezzi.
    4. Condite di sale e pepe e fate cuocere per circa mezz'ora.
    Ricetta letta 8.046 volte

     
    ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2022 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.