Ricetta: Cuori di chips - Ricetta per Contorni - Istruzioni e Ingredienti per preparare Cuori di chips

 

Ricetta: Cuori di chips

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 07.02.2010
 
Caratteristiche
 
Categoria: Contorni
Tempo:
  • Preparazione: 5 Min
  • Cottura: 10 Min
  • Pronta In: 15 Min
Difficoltà: Facile
Nazione: Italia
Dose: 2 persone
Stagione:
  • Inverno
Eventi Particolari:
  • San Valentino
Altre Caratteristiche:
  • Vegetariane
  • Celiaci
 
Descrizione
 
Croccantissime fettine di patata fritta ritagliate a forma di cuore. Un contorno semplice ma d'effetto, ideale per accompagnare i secondi della cena di San Valentino.
 
Ingredienti
 
  • Patate, 4
  • Olio di semi d'arachide
  • Sale
  •  
    Preparazione
     
    1. Pelate e lavate le patate, tagliatele a fette sottili e ritagliatele con un tagliapasta a forma di cuore.
    2. Asciugatele con la carta assorbente, poi friggetele nell'olio per 5 minuti.
    3. Sgocciolatele, tamponatele e friggetele di nuovo a fiamma vivace per 3-4 minuti. Sgocciolatele e salatele.
     
    Presentazione
     
    Servite le chips in 2 coni di carta forno appoggiati in 2 bicchieri di vetro.
    Ricetta letta 506 volte

     
    ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2020 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.