Ricetta: Sugo per tagliatelle - Ricetta per Sughi - Istruzioni e Ingredienti per preparare Sugo per tagliatelle

 

Ricetta: Sugo per tagliatelle

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 03.04.2007
 
Caratteristiche
 
Categoria: Sughi
Tempo:
  • Cottura: 50 Min
  • Pronta In: 50 Min
Difficoltà: Media
Regione: Emilia Romagna
Dose: 4 persone
Stagioni:
  • Primavera
  • Estate
  • Autunno
  • Inverno
Altre Caratteristiche:
  • Bambini
  • Celiaci
 
Descrizione
 
E' un sugo molto simile al ragł ma a base di carne di bue.
 
Ingredienti
 
  • Carne di bue a pezzetti, 200g
  • Burro, 50g
  • Carota
  • Cipolla
  • Sedano
  • Prezzemolo
  • Alloro
  • Latte, 1 bicchiere
  • Sale
  •  
    Preparazione
     
    1. Adagiate la carne in una casseruola di medie dimensioni, unitevi le verdure a pezzi, il burro, il prezzemolo, delle foglie di alloro e lasciate rosolare.
    2. Quando il tutto sarą ben dorato, condite di sale. Togliete dal fuoco la casseruola e passate il suo contenuto al tritacarne.
    3. Rimettete il tutto nella casseruola, poggiatela di nuovo sul fuoco, versatevi il latte e lasciate che questo si consumi.
    4. La salsa sarą pronta quando apparirą oleosa e concentrata.
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