Ricetta: Sugo di tonno - Ricetta per Sughi - Istruzioni e Ingredienti per preparare Sugo di tonno

 

Ricetta: Sugo di tonno

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 03.04.2007
 
Caratteristiche
 
Categoria: Sughi
Tempo:
  • Preparazione: 10 Min
  • Cottura: 20 Min
  • Pronta In: 30 Min
Difficoltà: Facile
Dose: 4 persone
Stagioni:
  • Primavera
  • Estate
  • Autunno
  • Inverno
 
Descrizione
 
Il sugo di tonno ottimo per condire tagliatelle e pasta.
 
Ingredienti
 
  • Ventresca di tonno, 150g
  • Pinoli
  • Funghi
  • Burro, 1 noce
  • Olio d'oliva, 2 cucchiai
  • Farina
  • Salsa di pomodoro, 2 cucchiai
  • Carota, 1
  • Cipolla, 1
  • Rosmarino
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • Sedano
  • Sale
  •  
    Preparazione
     
    1. Dopo aver tritato tutte le verdure e gli aromi, fateli soffriggere nell'olio e burro.
    2. Aggiungete poi un pizzico di farina, dei funghi precedentemente ammollati, qualche pinolo tritato ed il tonno a pezzetti. Condite di sale e versate la salsa di pomodoro.
    3. Se necessario a fine cottura allungate con qualche cucchiaiata di olio.
    Ricetta letta 22.801 volte

     
    ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2020 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.