Ricetta: Sandwich alle fragole - Ricetta per Pasticcini - Istruzioni e Ingredienti per preparare Sandwich alle fragole

 

Ricetta: Sandwich alle fragole

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 05.05.2010
 
Caratteristiche
 
Categoria: Pasticcini
Tempo:
  • Preparazione: 20 Min
  • Pronta In: 20 Min
Difficoltà: Facile
Dose: 4 persone
Stagioni:
  • Primavera
  • Estate
Altre Caratteristiche:
  • Bambini
  • Vegetariane
 
Descrizione
 
Morbidi sandwich di pancarré farciti con fettine di fragole e panna montata. Uno spuntino sfizioso da servire con un bicchiere di latte freddo. Con l'aiuto di un adulto, anche i bambini potranno prepararli per una dolce colazione per la festa della mamma.
 
Ingredienti
 
  • Fragole
  • Pancarré per tramezzini
  • Zucchero
  • Panna da montare
  •  
    Preparazione
     
    1. Lavate le fragole, asciugatele e tagliatele a fettine sottili, poi lasciatele sgocciolare per 5-10 minuti.
    2. Prendete il pancarré per tramezzini e tagliatelo a triangoli, solitamente si trova già a fette triangolari, fate prima due quadrati e poi questi li tagliate trasversalmente per fare due rettangoli. Ripetete questa operazione per ognuna delle persone a cui preparate il sandwich. Montate la panna a neve ben ferma.
    3. Prendete una fetta e fate uno strato sottile di fragole, mettete un pochino di zucchero e poi coprite con una fetta, mettete ancora fragole e zucchero ed un’altra fetta, poi ancora fragole e zucchero e completate con l’ultima fetta di pancarré, infilzate tutto con uno stecchino di legno lungo e completate con una fragola.
     
    Presentazione
     
    Servite questi sandwich di fragole con delle ciotoline con la panna montata.
    Ricetta letta 166 volte

     
    ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.