Ricetta: Girelle con patÚ di olive - Ricetta per Antipasti di Terra - Istruzioni e Ingredienti per preparare Girelle con patÚ di olive

 

Ricetta: Girelle con patÚ di olive

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 28.04.2011
 
Caratteristiche
 
Tempo:
  • Preparazione: 5 Min
  • Cottura: 15 Min
  • Pronta In: 20 Min
Difficoltà: Facile
Nazione: Italia
Dose: 4 persone
Stagioni:
  • Primavera
  • Estate
Altre Caratteristiche:
  • Vegetariane
 
Descrizione
 
Divertenti sfoglie a forma di spirale farcite con un delizioso patÚ di olive. Uno stuzzichino pronto in pochi minuti da gustare per all'aperitivo con un profumato e fresco bicchiere di vino bianco.
 
Ingredienti
 
  • Pasta sfoglia, 1 disco
  • PatÚ di olive, 2 cucchiai
  • Semi di sesamo
  •  
    Preparazione
     
    1. Srotolate il disco di pasta sfoglia e spalmatevi su tutta la superficie il patÚ di olive.
    2. Arrotolate nuovamente la sfoglia ben stretta e lasciatela riposare per qualche minuto nel freezer. Ritagliate il rotolo in fette dello spessore di 5mm.
    3. Sistemate le girelle distanziate su una placca rivestita con carta forno e cuocetele a 180░ per 15 minuti.
    4. A metÓ cottura, cospargete le girelle con semi di sesamo.
     
    Presentazione
     
    Servite le girelle tiepide.
    Ricetta letta 251 volte

     
    ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.