Ricetta: Pane all'uvetta - Ricetta per Pane - Istruzioni e Ingredienti per preparare Pane all'uvetta

 

Ricetta: Pane all'uvetta

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 05.04.2007
 
Caratteristiche
 
Categoria: Pane
Tempo:
  • Preparazione: 2 Ore 20 Min
  • Cottura: 20 Min
  • Pronta In: 2 Ore 40 Min
Difficoltà: Facile
Dose: 4 persone
Stagioni:
  • Primavera
  • Estate
  • Autunno
  • Inverno
Altre Caratteristiche:
  • Bambini
  • Vegetariane
 
Descrizione
 
Pane preparato con un impasto a base di farina e fiocchi d'avena, la sua dolcezza data dalla presenza del miele e dell'uvetta che lo completa.
 
Ingredienti
 
  • Farina, 180g
  • Fiocchi d'avena, 50g
  • Lievito di birra, 20g
  • Latte
  • Miele, 20g
  • Uovo, 1 tuorlo
  • Uvetta sultanina, 25g
  •  
    Preparazione
     
    1. In una ciotola mettete farina, fiocchi d'avena, il lievito sciolto in poco latte tiepido, mescolate e fate riposare un'ora.
    2. Aggiungete il miele, le uvette bagnate e strizzate e fate riposare ancora un'ora. Dall'impasto ricavate otto panini rotondi, spennellateli con il tuorlo e cuoceteli in forno a 230C per circa 20 minuti.
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