Ricetta: Focaccia al cacao - Ricetta per Focacce - Istruzioni e Ingredienti per preparare Focaccia al cacao

 

Ricetta: Focaccia al cacao

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 06.04.2007
 
Caratteristiche
 
Categoria: Focacce
Tempo:
  • Preparazione: 20 Min
  • Cottura: 35 Min
  • Pronta In: 55 Min
Difficoltà: Facile
Dose: 12 persone
Stagioni:
  • Primavera
  • Estate
  • Autunno
  • Inverno
Altre Caratteristiche:
  • Bambini
  • Vegetariane
 
Descrizione
 
La focaccia al cacao particolarmente indicata per la merenda.
 
Ingredienti
 
  • Farina bianca 00, 200g
  • Zucchero, 150g
  • Cacao amaro, 60g
  • Cannella in polvere, 1 cucchiaino
  • Noce moscata in polvere
  • Latte intero, 250ml
  • Lievito in polvere, 1 bustina
  • Sale
  • Burro
  •  
    Preparazione
     
    1. Amalgamate insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido e liscio.
    2. Imburrate una tortiera e spolverizzatela con un p di zucchero, versate l'impasto e cuocete a forno preriscaldato a 200 per circa 35 minuti.
    3. Lasciate riposare la focaccia 10 minuti prima di sformarla.
    4. Fate raffreddare prima di servire
    Ricetta letta 1.247 volte

     
    ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.