Ricetta: Casetta golosa - Ricetta per Torte - Istruzioni e Ingredienti per preparare Casetta golosa

 

Ricetta: Casetta golosa

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 04.01.2012
 
Caratteristiche
 
Categoria: Torte
Tempo:
  • Preparazione: 25 Min
  • Cottura: 12 Min
  • Pronta In: 37 Min
Difficoltà: Facile
Nazione: Italia
Dose: 4 persone
Eventi Particolari:
  • Befana
Altre Caratteristiche:
  • Bambini
  • Vegetariane
 
Descrizione
 
Una simpatica casetta di pasta frolla decorata con glassa e golosi marshmellows.
 
Ingredienti
 
  • Pasta frolla, 1 rotolo
  • Glassa bianca
  • Marshmellows
  •  
    Preparazione
     
    1. Stendete la pasta frolla pronta e utilizzando il foglio di carta forno della confezione, sistematela su una teglia. Datele una forma di una casetta e utilizzando un coltellino incidedetela leggermente per darle un effetto puzzle.
    2. Cuocete in forno a 180° per 15 minuti.
     
    Presentazione
     
    Quando il biscotto sarą ancora caldo, decoratelo con la glassacreando le finestrelle e un portoncino. Fate le tegole del tetto e il comignolo utilizzando i marshmellow.
    Ricetta letta 108 volte

     
    ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.