Ricetta: Il burco della befana - Ricetta per Pasticcini - Istruzioni e Ingredienti per preparare Il burco della befana

 

Ricetta: Il burco della befana

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 03.01.2012
 
Caratteristiche
 
Categoria: Pasticcini
Tempo:
  • Preparazione: 20 Min
  • Pronta In: 20 Min
Difficoltà: Facile
Nazione: Italia
Dose: 1 persone
Stagione:
  • Inverno
Eventi Particolari:
  • Befana
Altre Caratteristiche:
  • Bambini
  • Vegetariane
  • Celiaci
 
Descrizione
 
Un goloso bruco di liquirizia e caramelle gommose. Un divertente dolcetto da regalare o servire per il giorno dell'epifania.
 
Ingredienti
 
  • Liquirizia, 5 rotelle
  • Stringa rossa gommosa, 1 da 20cm circa
  • Caramelle gommose
  •  
    Preparazione
     
    1. Srotolate una girella di liquirizia e tagliatela in 4 pezzi lunghi circa 10cm l'uno.
    2. Legate le 5 girelle rimaste con i pezzetti di liquirizia facendoli entrare nei fori centrali delle girelle.
    3. Create le zampette e le antenne con dei pezzetti di stringa rossa gommosa e utilizzate le caramelle gommose per fare i piedini e gli occhi sulle antenne.
    4. Utilizzate un accendino per scaldare i vari pezzetti gommosi e attaccarli gli uni agli altri.
    Ricetta letta 95 volte

     
    ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.