Ricetta: Cotolette di arrosto misto - Ricetta per Secondi di Carne - Istruzioni e Ingredienti per preparare Cotolette di arrosto misto

 

Ricetta: Cotolette di arrosto misto

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 05.01.2012
 
Caratteristiche
 
Categoria: Secondi di Carne
Tempo:
  • Preparazione: 20 Min
  • Cottura: 5 Min
  • Pronta In: 25 Min
Difficoltà: Facile
Nazione: Italia
Dose: 4 persone
Stagioni:
  • Autunno
  • Inverno
 
Descrizione
 
Delle gustose "cotolette" preparate con gli avanzi di arrosto tritate. Una sorta di polpetta fritta semplice ma assai saporita.
 
Ingredienti
 
  • Avanzi di arrosto, 600g
  • Pancarré, 2 fette
  • Latte, mezzo bicchiere
  • Uova, 2
  • Pangrattato
  • Prezzemolo, 1 mazzetto
  • Limone, 1
  • Burro, 40g
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Pepe
  •  
    Preparazione
     
    1. Sbriciolate le fette di pane e ammollatele nel latte, mescolatele alla carne tritata, le uova, una manciata di prezzemolo tritato, sale e pepe.
    2. Dividete il composto ottenuto in 4 parti e dategli una forma di mezzaluna. Passate le cotolette nel pangrattato e rigiratele con cura.
    3. Friggete le cotolette in padella con il burro con poco olio e lasciatele dorare un paio di minuti per lato. Lasciatele scolare su un foglio di carta assorbente.
     
    Presentazione
     
    Guarnite le cotolette con fettine di limone e ciuffetti di prezzemolo.
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