Ricetta: Involtini di vitello e mortadella - Ricetta per Secondi di Carne - Istruzioni e Ingredienti per preparare Involtini di vitello e mortadella

 

Ricetta: Involtini di vitello e mortadella

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 25.01.2012
 
Caratteristiche
 
Categoria: Secondi di Carne
Tempo:
  • Preparazione: 10 Min
  • Cottura: 15 Min
  • Pronta In: 25 Min
Difficoltà: Facile
Nazione: Italia
Dose: 4 persone
Stagione:
  • Inverno
Altre Caratteristiche:
  • Celiaci
 
Descrizione
 
Delle gustose fettine di vitello farcite con una semplicissima fettina di mortadella, rosolate in olio al rosmarino e aglio e sfumate alla birra.
 
Ingredienti
 
  • Fettine di vitello, 500g
  • Birra, mezzo bicchiere
  • Aglio, 1 spicchio
  • Senape, 2 cucchiai
  • Mortadella a fettine, 150g
  • Rosmarino, 1 rametto
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Pepe
  •  
    Preparazione
     
    1. Sistemate le fettine di vitello sulla spianatoia e spalmate la superficie con la senape e sistemate su ciascuna una fetta di mortadella. Arrotolate la carne a modi involtino e fermatela con stecchino o con un giro di spago da cucina.
    2. Riscaldate un filo d'olio in padella e lasciate dorare lo spicchio d'aglio. Eliminatelo e rosolate nell'olio gli involtini con qualche ciuffetto di rosmarino.
    3. Condite di sale e pepe e sfumate la carne con la birra. Lasciate che il fondo di cottura si asciughi.
     
    Presentazione
     
    Servite Gli involtini con il fondo di cottura.
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