Ricetta: Coniglio stufato - Ricetta per Secondi di Carne - Istruzioni e Ingredienti per preparare Coniglio stufato

 

Ricetta: Coniglio stufato

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 18.04.2012
 
Caratteristiche
 
Categoria: Secondi di Carne
Tempo:
  • Preparazione: 10 Min
  • Cottura: 30 Min
  • Pronta In: 40 Min
Difficoltà: Facile
Nazione: Italia
Dose: 4 persone
Stagioni:
  • Primavera
  • Autunno
  • Inverno
Altre Caratteristiche:
  • Bambini
  • Celiaci
 
Descrizione
 
Una ricetta semplice e leggera adatta anche ai bambini. I pezzetti di coniglio cuociono lentamente in una deliziosa salsa di carota e cipolla aromatizzata con salvia e rosmarino.
 
Ingredienti
 
  • Carote, 2
  • Cipolla, mezza
  • Rosmarino
  • Salvia
  • Olio, 50g
  • Vino bianco, 100g
  • Coniglio a pezzetti, 700g
  • Sale
  • Pepe
  •  
    Preparazione
     
    1. Tritate finemente le carote e la cipolla e lasciatele soffriggere in casseruola assieme all'olio.
    2. Aggiungete i pezzetti di coniglio, la salvia, il rosmarino, sale e pepe e lasciate cuocere per ancora 10 minuti.
    3. Sfumate con il vino bianco e cuocete per altri 20/25 minuti.
     
    Presentazione
     
    Sistemate i pezzetti di coniglio in un vassoio da portata e bagnateli con il fondo di cottura.
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