Ricetta: Rolls nocciociok - Ricetta per Pasticcini - Istruzioni e Ingredienti per preparare Rolls nocciociok

 

Ricetta: Rolls nocciociok

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 11.09.2012
 
Caratteristiche
 
Categoria: Pasticcini
Tempo:
  • Preparazione: 40 Min
  • Cottura: 20 Min
  • Pronta In: 1 Ora
Difficoltà: Facile
Dose: 4 persone
Stagioni:
  • Primavera
  • Estate
  • Autunno
  • Inverno
Altre Caratteristiche:
  • Bambini
  • Vegetariane
 
Descrizione
 
Golosi cannoncini di pasta sfoglia farciti con una croccante crema al cioccolato e nocciole tostate.
 
Ingredienti
 
  • Cioccolato in crema (tipo Nutella), 100g
  • Nocciole tostate, 20g
  • Pasta sfoglia, 1 rotolo
  • Zucchero a velo
  •  
    Preparazione
     
    1. Tritate grossolanamente le nocciole e aggiungetele alla crema di cioccolato. Ritagliate un foglio di carta forno e versatevi sopra la crema al cioccolato creando un panetto alto 1cm e largo 3cm. Sistemate la crema in freezer e lasciatela rapprendere per 30 minuti.
    2. Trascorso il tempo indicato affettate il panetto ricavando dei bastoncini grandi 1x3cm e riponeteli nel freezer.
    3. Ritagliate poi il disco di pasta sfoglia ricavando delle strisce larghe 1cm. Arrotolate ogni striscia attorno ad un bastoncino di cioccolato e richiudete le estremitą.
    4. Sistemate, in modo distanziato, i cannoncini su una placca da forno rivestita con della carta. Spolverizzateli con lo zucchero a velo e cuoceteli in forno caldo a 200° per 20 minuti.
     
    Presentazione
     
    Servite i cannoncini quando saranno tiepidi.
    Ricetta letta 98 volte

     
    ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.