Ricetta: Scaloppine - Ricetta per Secondi di Carne - Istruzioni e Ingredienti per preparare Scaloppine

 

Ricetta: Scaloppine

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 19.09.2012
 
Caratteristiche
 
Categoria: Secondi di Carne
Tempo:
  • Preparazione: 5 Min
  • Cottura: 10 Min
  • Pronta In: 15 Min
Difficoltà: Facile
Dose: 4 persone
Stagioni:
  • Primavera
  • Estate
  • Autunno
  • Inverno
 
Descrizione
 
Fettine di vitello passate nella farina, rosolate al burro e poi sfumate con vino o limone. Un piatto velocissimo adorato soprattutto dai bambini.
 
Ingredienti
 
  • Fesa di vitello, 400g tagliata a fette sottili
  • Farina bianca
  • Burro, 40g
  • Vino bianco secco, 1 bicchiere o succo di un limone
  • Sale
  • Pepe
  •  
    Preparazione
     
    1. Incidete i bordi delle fettine di vitello e sistematele tra due fogli di carta forno, battetele con il batticarne e passatele nella farina.
    2. Sciogliete il burro in padella e lasciate rosolare le scaloppe da entrambi i lati.
    3. Sfumate con il vino, coprite con il coperchio, abbassate la fiamma e cuocete per altri 7 minuti.
    4. Condite di sale e pepe e servite.
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