Ricetta: Scaloppine al gusto antico - Ricetta per Secondi di Carne - Istruzioni e Ingredienti per preparare Scaloppine al gusto antico

 

Ricetta: Scaloppine al gusto antico

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 21.09.2012
 
Caratteristiche
 
Categoria: Secondi di Carne
Tempo:
  • Preparazione: 5 Min
  • Cottura: 12 Min
  • Pronta In: 17 Min
Difficoltà: Facile
Dose: 4 persone
Stagioni:
  • Autunno
  • Inverno
 
Descrizione
 
Una ricetta dal sapore antico. Scaloppine al marsala con uvetta e pinoli.
 
Ingredienti
 
  • Fesa di vitello, 400g tagliati a fette sottili
  • Farina bianca
  • Burro, 40g
  • Zucchero, 1 cucchiaio
  • Uvetta, 1 cucchiaio
  • Marsala, mezzo bicchiere
  • Pinoli tostati, 1 cucchiaio
  •  
    Preparazione
     
    1. Mettete a bagno l'uvetta nel marsala per qualche minuto.
    2. Incidete i bordi delle fettine e sistematele in due fogli di carta forno, battetele poi con il batticarne.
    3. Caramellate lo zucchero con il burro in una padella e poi aggiungetevi le fettine. Unite l'uvetta e il marsala. Coprite con un coperchio, abbassate la fiamma e cuocete per 7 minuti.
    4. Completate con i pinoli tostati.
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