Ricetta: Scaloppine fumé - Ricetta per Secondi di Carne - Istruzioni e Ingredienti per preparare Scaloppine fumé

 

Ricetta: Scaloppine fumé

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 21.09.2012
 
Caratteristiche
 
Categoria: Secondi di Carne
Tempo:
  • Preparazione: 5 Min
  • Cottura: 12 Min
  • Pronta In: 17 Min
Difficoltà: Facile
Dose: 4 persone
Stagioni:
  • Primavera
  • Estate
  • Autunno
  • Inverno
 
Descrizione
 
Le classiche scaloppine con un goloso tocco fumè. Fettine di bacon croccante e scamorza affumicata per un piatto dal gusto incredibile ma semplicissimo da preparare.
 
Ingredienti
 
  • Fesa di vitello, 400g tagliata a fette sottili
  • Farina bianca
  • Burro, 40g
  • Bacon, 80g
  • Scamorza affumicata, 100g tagliata molto fine
  • Vino bianco secco, 1 bicchiere
  • Sale
  • Pepe
  •  
    Preparazione
     
    1. Incidete i bordi delle fette di carne e sistematele tra due fogli di carta forno, battetele con il batticarne e passatele nella farina.
    2. Rosolatele in padella da entrambi i lati con il burro fuso.
    3. Intanto rosolate le fettine di bacon in padella fino a farle belle croccanti.
    4. Sfumate le scaloppine con il vino, coprite con il coperchio, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per qualche minuto.
    5. Sistemate sulle fettine di carne il bacon e la scamorza, coprite con il coperchio e lasciate cuocere fino a che il formaggio non sarà fuso.
    6. Salate e pepate.
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