Ricetta: Spiedini di feta e anguria - Ricetta per Antipasti di Terra - Istruzioni e Ingredienti per preparare Spiedini di feta e anguria

 

Ricetta: Spiedini di feta e anguria

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 14.07.2014
 
Caratteristiche
 
Tempo:
  • Preparazione: 10 Min
  • Pronta In: 10 Min
Difficoltà: Facile
Nazione: Grecia
Dose: 4 persone
Stagione:
  • Estate
 
Descrizione
 
Un delizioso stuzzichino di ispirazione greca, molto fresco, che racchiude note dolci, salate e piccantine in un solo boccone.
 
Ingredienti
 
  • Feta, 200g
  • Anguria, 600g
  • Menta
  • Prezzemolo
  • Peperoncino fresco piccante, 1
  • Olive nere denocciolate, 12
  •  
    Preparazione
     
    1. Tagliate il formaggio prima in 4 fette sottili e poi in 24 triangoli.
    2. Affettate allo stesso modo l'anguria.
    3. Tritate finemente qualche foglia di menta con un ciuffetto di prezzemolo ed il peperoncino e passate i pezzetti di feta in questo trito aromatico in modo da coprirli bene.
    4. Infilzate un'oliva con uno spiedino da aperitivo, proseguite con un triangolo di feta, poi uno d'anguria, uno di fete e finite con uno di anguria. Procedete in questo modo fino all'esaurimento degli ingredienti.
    Ricetta letta 61 volte

     
    ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.