Ricetta: Insalata di pesche e prosciutto crudo - Ricetta per Secondi di Carne - Istruzioni e Ingredienti per preparare Insalata di pesche e prosciutto crudo

 

Ricetta: Insalata di pesche e prosciutto crudo

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 21.07.2014
 
Caratteristiche
 
Categoria: Secondi di Carne
Tempo:
  • Preparazione: 10 Min
  • Cottura: 4 Min
  • Pronta In: 14 Min
Difficoltà: Facile
Dose: 4 persone
Stagione:
  • Estate
Altre Caratteristiche:
  • Celiaci
 
Descrizione
 
Rucola, indivia, prosciutto e pesche grigliate: un abbinamento insolito. Un antipasto d'estate o un secondo fresco e leggero da gustare nelle giornate pił calde.
 
Ingredienti
 
  • Pesche noci mature ma ancora sode. 6
  • Olio extravergine d'oliva
  • Indivia riccia, 1 piccolo cespo
  • Rucola, 1 mazzetto
  • Prosciutto crudo, 80g a fette
  • Sale
  • Pepe
  •  
    Preparazione
     
    1. Tagliate a metą le pesche ed eliminate delicatamente il nocciolo. Spennellatele con dell'olio EVO e cuocetele su un griglia ben, 2 minuti per lato.
    2. Raccogliete l'indivia e la rucola, lavate e ben asciugate, in un'insalatiera. Aggiungete il prosciutto a pezzetti e le pesche.
    3. Condite il tutto con 4 cucchiai d'olio EVO, sale e pepe e servite.
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