Ricetta: Anguria ripiena - Ricetta per Frutta - Istruzioni e Ingredienti per preparare Anguria ripiena

 

Ricetta: Anguria ripiena

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 08.04.2007
 
Caratteristiche
 
Categoria: Frutta
Tempo:
  • Preparazione: 30 Min
  • Pronta In: 30 Min
Difficoltà: Facile
Dose: 4 persone
Stagione:
  • Estate
Altre Caratteristiche:
  • Bambini
  • Vegetariane
  • Celiaci
 
Descrizione
 
E' una preparazione tipica della stagione estiva. E' molto semplice da preparare perché consiste in una vera e propria macedonia di frutta di stagione servita nell'anguria svuotata.
 
Ingredienti
 
  • Pesche, 2
  • Albicocche, 6
  • Banana, 1
  • Mela, 1
  • Pera, 1
  • Limone, 1
  • Zucchero, 3 cucchiai
  • Anguria, 1
  •  
    Preparazione
     
    1. Tagliate la calotta superiore dell'anguria e svuotatela della polpa cercando di non rovinarla, in modo da poterne ricavare dei cubetti.
    2. Preparate una macedonia con il resto della frutta e conditela con lo zucchero ed il succo del limone, aggiungete poi la polpa di anguria ricavata.
    3. Versate la macedonia così ottenuta nell'anguria svuotata e conservate in frigorifero fino al momento di servire.
    Ricetta letta 2.693 volte

     
    ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2022 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.