Ricetta: Ananas con crema di banane - Ricetta per Frutta - Istruzioni e Ingredienti per preparare Ananas con crema di banane

 

Ricetta: Ananas con crema di banane

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 08.04.2007
 
Caratteristiche
 
Categoria: Frutta
Tempo:
  • Preparazione: 45 Min
  • Pronta In: 45 Min
Difficoltà: Facile
Dose: 4 persone
Stagioni:
  • Primavera
  • Estate
  • Autunno
  • Inverno
Altre Caratteristiche:
  • Bambini
  • Vegetariane
  • Celiaci
 
Descrizione
 
Ananas al rhum accompagnate da una particolare crema a base di banana e panna montata, il tutto spolverizzato col cacao. E' un dessert molto simpatico ed adatto ad ogni evenienza.
 
Ingredienti
 
  • Banane mature, 3
  • Ananas fresco, 1
  • Rhum, 100ml
  • Zucchero, 1 cucchiaio
  • Cacao amaro
  • Panna montata, 150g
  •  
    Preparazione
     
    1. Macerate per mezz'ora l'ananas, tagliato precedentemente a fette, nel rum e nello zucchero.
    2. Schiacciate con una forchetta le banane e mescolatele alla panna.
    3. Disponete le fette di ananas nelle coppe, copritele con il liquore ottenuto dalla macerazione e con la crema di banane.
     
    Presentazione
     
    Spolverizzare con il cacao e servite.
    Ricetta letta 3.306 volte

     
    ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2022 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.