Ricetta: Bruschetta caprese - Ricetta per Antipasti di Terra - Istruzioni e Ingredienti per preparare Bruschetta caprese

 

Ricetta: Bruschetta caprese

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 10.04.2007
 
Caratteristiche
 
Tempo:
  • Preparazione: 15 Min
  • Cottura: 5 Min
  • Pronta In: 20 Min
Difficoltà: Facile
Regione: Campania
Dose: 4 persone
Stagioni:
  • Primavera
  • Estate
Altre Caratteristiche:
  • Bambini
  • Vegetariane
 
Descrizione
 
La bruschetta caprese uno degli antipasti della tradizione campana. La presenza della mozzarella e dei pomodori d al piatto una naturale freschezza. E' quindi un piatto dedicato soprattutto all'estate.
 
Ingredienti
 
  • Pane casareccio, 1 filone da 400g
  • Mozzarella di bufala, 400g
  • Pomodori da insalata maturi, 3
  • Olio extravergine d'oliva
  • Origano
  • Sale
  •  
    Preparazione
     
    1. Bruscate il pane.
    2. Intanto tagliate la mozzarella e i pomodori a fette.
    3. Condite le fette di pane con un filo d'olio ed un pizzico di sale, mettete su ciascuna di esse una fetta di pomodoro, una di mozzarella e aggiungete un pizzico di origano.
    Ricetta letta 1.821 volte

     
    ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.