Ricetta: Cannoncini di wurstel - Ricetta per Antipasti di Terra - Istruzioni e Ingredienti per preparare Cannoncini di wurstel

 

Ricetta: Cannoncini di wurstel

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 10.04.2007
 
Caratteristiche
 
Tempo:
  • Preparazione: 15 Min
  • Cottura: 20 Min
  • Pronta In: 35 Min
Difficoltà: Facile
Dose: 4 persone
Stagioni:
  • Primavera
  • Estate
  • Autunno
  • Inverno
Altre Caratteristiche:
  • Bambini
 
Descrizione
 
I cannoncini di wurstel sono ottimi per chi ha poco tempo e vuole preparare qualcosa di buono. Vengono spesso utilizzati come sfizioserie per i buffet.
 
Ingredienti
 
  • Pasta sfoglia, 1 confezione
  • Wurstel di maiale, 8
  • Uovo, 1
  • Senape, 2 cucchiai
  • Burro
  •  
    Preparazione
     
    1. Stendete la pasta sfoglia e tagliatela a strisce lunghe circa 20cm e larghe 3. Cospargete i wurstel con la senape, avvolgeteli nelle strisce di pasta e chiudete bene le estremitą.
    2. Spennellateli con l'uovo sbattuto, adagiateli in una teglia imburrata, cuoceteli in forno per circa 20 minuti e serviteli caldi.
    Ricetta letta 16.726 volte

     
    ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.