Ricetta: Cotolette di formaggio - Ricetta per Formaggi - Istruzioni e Ingredienti per preparare Cotolette di formaggio

 

Ricetta: Cotolette di formaggio

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 10.04.2007
 
Caratteristiche
 
Categoria: Formaggi
Tempo:
  • Preparazione: 5 Min
  • Cottura: 5 Min
  • Pronta In: 10 Min
Difficoltà: Facile
Dose: 4 persone
Stagioni:
  • Primavera
  • Estate
  • Autunno
  • Inverno
Altre Caratteristiche:
  • Bambini
  • Vegetariane
 
Descrizione
 
Provolone dolce impanato e fritto. Ideale per chi ama la cucina vegetariana ma non vuole rinunciare al gusto della cotoletta.
 
Ingredienti
 
  • Provolone dolce, 8 fette
  • Uova, 2
  • Pangrattato, 4 cucchiai
  • Olio d'oliva
  • Sale
  •  
    Preparazione
     
    1. Passate le fette di formaggio nelle uova sbattute con il sale e poi nel pangrattato.
    2. In una padella fate scaldare l'olio, friggete le fette di formaggio e servitele ben calde.
    Ricetta letta 834 volte

     
    ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2021 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.