Ricetta: Pacchettini al Brie - Ricetta per Formaggi - Istruzioni e Ingredienti per preparare Pacchettini al Brie

 

Ricetta: Pacchettini al Brie

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 11.04.2007
 
Caratteristiche
 
Categoria: Formaggi
Tempo:
  • Preparazione: 30 Min
  • Cottura: 15 Min
  • Pronta In: 45 Min
Difficoltà: Facile
Dose: 10 persone
Stagioni:
  • Primavera
  • Estate
  • Autunno
  • Inverno
Altre Caratteristiche:
  • Vegetariane
 
Descrizione
 
Involtini di pasta sfoglia cotti al forno, ripieni di zucchine e formaggio Brie. Possono essere serviti come antipasto o come secondo.
 
Ingredienti
 
  • Sale
  • Burro, 10g
  • Uovo, 1 tuorlo
  • Zucchine, 3
  • Pasta sfoglia, 225g
  • Brie, 300g
  •  
    Preparazione
     
    1. Stendete la pasta in un rettangolo di 30x38 cm e tagliate dei quadrati di 7,5cm di lato.
    2. Fate il formaggio a pezzetti.
    3. Lavate e asciugate le zucchine, mondatele ed affettatele molto sottilmente. Disponete su ogni quadrato di pasta una fetta di zucchina, salate leggermente e poi aggiungete un pezzetto di formaggio su ogni rettangolo di pasta, piegate la pasta sfoglia sul formaggio e sigillate i bordi premendo con le dita inumidite.
    4. Sbattete il tuorlo con una forchetta e spennellate i pacchettini.
    5. Imburrate leggermente la piastra del forno, disponetevi i pacchettini di Brie e lasciateli cuocere per 15 minuti circa.
    Ricetta letta 2.722 volte

     
    ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2020 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.