Ricetta: Caciocavallo fritto - Ricetta per Formaggi - Istruzioni e Ingredienti per preparare Caciocavallo fritto

 

Ricetta: Caciocavallo fritto

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 11.04.2007
 
Caratteristiche
 
Categoria: Formaggi
Tempo:
  • Preparazione: 5 Min
  • Cottura: 10 Min
  • Pronta In: 15 Min
Difficoltà: Facile
Dose: 4 persone
Stagioni:
  • Primavera
  • Estate
  • Autunno
  • Inverno
Altre Caratteristiche:
  • Vegetariane
 
Descrizione
 
Caciocavallo fritto inumidito con un filo di aceto di vino e profumato con un pizzico di origano. E' un ottimo antipasto ed di solito servito assieme a delle bruschette di pane semplice.
 
Ingredienti
 
  • Caciocavallo, 600g
  • Aglio, 2 spicchi
  • Aceto di vino
  • Origano
  • Olio di semi
  • Sale
  • Pepe
  •  
    Preparazione
     
    1. Tagliate il formaggio a fette.
    2. In una padella fate scaldare dell'olio con gli spicchi d'aglio che toglierete non appena diventeranno dorati.
    3. Rosolate le fette di caciocavallo da entrambi i lati, scolatele bene e disponetele sopra ad un foglio di carta assorbente.
    4. Bagnatele appena con un p di aceto, profumatele con un pizzico d'origano e condite di sale e pepe.
     
    Presentazione
     
    Servitele caldissime sopra fette di pane abbrustolito.
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