Ricetta: Schiacciata di mele - Ricetta per Torte - Istruzioni e Ingredienti per preparare Schiacciata di mele

 

Ricetta: Schiacciata di mele

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 13.04.2007
 
Caratteristiche
 
Categoria: Torte
Tempo:
  • Preparazione: 20 Min
  • Cottura: 30 Min
  • Pronta In: 50 Min
Difficoltà: Facile
Nazione: Italia
Dose: 4 persone
Stagioni:
  • Autunno
  • Inverno
Altre Caratteristiche:
  • Bambini
  • Vegetariane
 
Descrizione
 
La schiacciata di mele una torta semplicissima da preparare, gli ingredienti che la compongono ne fanno un dolce povero ma assai gustoso.
 
Ingredienti
 
  • Farina, 6 cucchiai
  • Zucchero, 4 cucchiai
  • Mele, 4
  • Uova, 2
  • Cannella
  •  
    Preparazione
     
    1. Pelate ed tagliate a fettine le mele; allineatele in una tortiera imburrata, infarinata e spolverizzata di cannella.
    2. Sbattete le uova, unite poi lo zucchero e la farina; amalgamate bene il composto e versatelo sulle fette di mela.
    3. Cuocete in forno a 180-160 per 30 minuti.
    Ricetta letta 5.436 volte

     
    ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.