Ricetta: Bignč al cioccolato - Ricetta per Pasticcini - Istruzioni e Ingredienti per preparare Bignč al cioccolato

 

Ricetta: Bignč al cioccolato

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 14.04.2007
 
Caratteristiche
 
Categoria: Pasticcini
Tempo:
  • Preparazione: 40 Min
  • Cottura: 15 Min
  • Pronta In: 55 Min
Difficoltà: Media
Stagioni:
  • Primavera
  • Estate
  • Autunno
  • Inverno
Altre Caratteristiche:
  • Bambini
  • Vegetariane
 
Descrizione
 
Bignč ripieni di panna montata e rivestiti da una gustosissima glassa al cioccolato. Sono ideali come dessert ma anche come pietanza da buffet per le feste. Il ripieno e la glassa possono variare in base ai gusti, ma sicuramente questa č la versione pių conosciuta perché veramente sublime.
 
Ingredienti
 
  • Pasta per bignč
  • Uova, 2 tuorli
  • Panna liquida, 250g
  • Zucchero, 50g
  • Glassa di cioccolato
  •  
    Preparazione
     
    1. Mettete su una teglia della carta forno, disponetevi sopra la pasta da bignč divisa in piccole palline, ben distanziate.
    2. Sbattete i tuorli d'uovo e spennellateli sulle palline.
    3. Cuocete i bignč in forno caldo a 180° per 15 minuti.
    4. Quando i bignč saranno ben solidi sfornateli e lasciateli raffreddare.
    5. Praticate un foro ad ogni bignč.
    6. Montate la panna, zuccheratela e riempite i bignč utilizzando una sacca per dolci.
    7. Versate i bignč in una ciotola piena di glassa di cioccolato, fate coprire tutta la superficie di ognuno e disponeteli in ciotoline monoporzione creando delle piccole piramidi.
     
    Presentazione
     
    Decorate con ciuffi di panna montata e servite ben freddi.
    Ricetta letta 18.625 volte

     
    ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.