Ricetta: Pasticcini gallesi - Ricetta per Pasticcini - Istruzioni e Ingredienti per preparare Pasticcini gallesi

 

Ricetta: Pasticcini gallesi

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 15.04.2007
 
Caratteristiche
 
Categoria: Pasticcini
Tempo:
  • Preparazione: 20 Min
  • Cottura: 20 Min
  • Pronta In: 40 Min
Difficoltà: Facile
Nazione: Regno Unito
Dose: 4 persone
Stagioni:
  • Primavera
  • Estate
  • Autunno
  • Inverno
Altre Caratteristiche:
  • Vegetariane
 
Descrizione
 
Pasticcini di pasta sfoglia e fontina. Ideali sia come dessert che come aperitivo.
 
Ingredienti
 
  • Pasta sfoglia, 500g
  • Fontina tagliata a pezzi, 150g
  • Farina
  • Burro
  •  
    Preparazione
     
    1. Imburrate la placca del forno.
    2. Stendete la pasta sfoglia con il matterello portandola ad uno spessore di circa 3mm.
    3. Ricavate 20 dischi, su ognuno formate un bordo lungo il suo perimetro, disponeteli sulla placca e passateli in forno gią caldo a 180°.
    4. Quando i pasticcini inizieranno a dorarsi, mettete su ognuno di essi un pezzetto di formaggio e portate a termine la cottura.
     
    Presentazione
     
    I pasticcini gallesi vanno serviti caldi.
    Ricetta letta 441 volte

     
    ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2020 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.