Ricetta: Biscotti al cioccolato - Ricetta per Biscotti - Istruzioni e Ingredienti per preparare Biscotti al cioccolato

 

Ricetta: Biscotti al cioccolato

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 15.04.2007
 
Caratteristiche
 
Categoria: Biscotti
Tempo:
  • Preparazione: 45 Min
  • Cottura: 20 Min
  • Pronta In: 1 Ora 5 Min
Difficoltà: Facile
Dose: 4 persone
Stagioni:
  • Primavera
  • Estate
  • Autunno
  • Inverno
Altre Caratteristiche:
  • Bambini
  • Vegetariane
 
Descrizione
 
Quadrati di pasta classica da biscotti aromatizza al cacao. Sono molto semplici da preparare e possono essere utilizzati in qualsiasi occasione.
 
Ingredienti
 
  • Farina, 200g
  • Fecola di patate, 100g
  • Cacao, 20g
  • Burro, 80g
  • Zucchero, 120g
  • Uovo, 1
  • Vaniglia, 1 bustina
  • Lievito in polvere, 2 cucchiaini
  • Latte, 5 cucchiai
  • Sale
  •  
    Preparazione
     
    1. Mescolate la farina con la fecola, il cacao, lo zucchero ed il lievito.
    2. Disponete il mescolo secco a fontana ed al centro mettete l'uovo, il burro, la vanillina, il sale ed il latte, amalgamate gli ingredienti, formate un panetto e avvolgetelo nella pellicola. Tenetelo in frigo per mezz'ora.
    3. Stendete la pasta in una sfoglia spessa 5mm e con la rotella ricavate dei quadrati.
    4. Metteteli sulla placca del forno foderata con la carta apposita e cuocete a 180° per 15-20 minuti.
    Ricetta letta 107.133 volte

     
    ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.