Ricetta: Biscotti al cocco - Ricetta per Biscotti - Istruzioni e Ingredienti per preparare Biscotti al cocco

 

Ricetta: Biscotti al cocco

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 15.04.2007
 
Caratteristiche
 
Categoria: Biscotti
Tempo:
  • Preparazione: 25 Min
  • Cottura: 15 Min
  • Pronta In: 40 Min
Difficoltà: Facile
Dose: 4 persone
Stagioni:
  • Primavera
  • Estate
  • Autunno
  • Inverno
Altre Caratteristiche:
  • Bambini
  • Vegetariane
  • Celiaci
 
Descrizione
 
Soffici biscotti creati con una speciale pasta al cocco e al cioccolato fondente. Possono essere preparati, conservati in un barattolo ermetico e magari serviti ai bambini come merenda o a colazione per accompagnare una tazza di latte.
 
Ingredienti
 
  • Cioccolato fondente, 100g
  • Uova, 2 albumi
  • Polvere di cocco, 150g
  • Zucchero, 50g
  • Burro
  •  
    Preparazione
     
    1. Sciogliete il cioccolato con 1 cucchiaio di acqua.
    2. Montare a neve fermissima gli albumi e incorporatevi a poco a poco la polvere di cocco e lo zucchero.
    3. Amalgamate bene il composto con il cioccolato facendolo colare poco alla volta e lavorare per 5 minuti.
    4. Foderate con carta da forno la placca, imburratela leggermente e distribuitevi il composto a piccole cucchiaiate.
    5. Cuocere per 10 minuti a 240°.
    Ricetta letta 27.489 volte

     
    ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.