Ricetta: Biscotti all'amarena - Ricetta per Biscotti - Istruzioni e Ingredienti per preparare Biscotti all'amarena

 

Ricetta: Biscotti all'amarena

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 16.04.2007
 
Caratteristiche
 
Categoria: Biscotti
Tempo:
  • Preparazione: 30 Min
  • Cottura: 20 Min
  • Pronta In: 50 Min
Difficoltà: Facile
Dose: 4 persone
Stagioni:
  • Primavera
  • Estate
  • Autunno
  • Inverno
Altre Caratteristiche:
  • Bambini
  • Vegetariane
 
Descrizione
 
Piccoli rettangoli di pasta frolla ripieni di marmellata di amarena e cosparsi di una soffice spuma completata da una sottile granella di mandorle.
 
Ingredienti
 
  • Pasta frolla, 600g
  • Marmellata di amarena
  • Uova, 3 albumi
  • Zucchero, 100g
  • Granella di mandorle, 100g
  •  
    Preparazione
     
    1. Stendete la pasta frolla col mattarello dandole cosė uno spessore di circa 1/2cm e la forma di un rettangolo con il lato minore di circa 20cm.
    2. Lasciando circa 10cm di pasta libera, stendete la marmellata di amarena sugli 8cm che seguono.
    3. Ripiegate quindi la parte vuota su quella piena, piegate con le dita sul bordo e decorate la superficie con la granella di mandorle, che avrete mescolato agli albumi montati con lo zucchero.
    4. Tagliate il rettangolo in biscotti della larghezza di due dita circa e disponeteli su una placca del forno leggermente unta.
    5. Infornateli a fuoco medio per 20 minuti.
    Ricetta letta 8.257 volte

     
    ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.