Ricetta: Biscotti all'uvetta - Ricetta per Biscotti - Istruzioni e Ingredienti per preparare Biscotti all'uvetta

 

Ricetta: Biscotti all'uvetta

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 16.04.2007
 
Caratteristiche
 
Categoria: Biscotti
Tempo:
  • Preparazione: 20 Min
  • Cottura: 20 Min
  • Pronta In: 40 Min
Difficoltà: Facile
Dose: 4 persone
Stagioni:
  • Primavera
  • Estate
  • Autunno
  • Inverno
Altre Caratteristiche:
  • Bambini
  • Vegetariane
 
Descrizione
 
Biscotti fatti con una semplice pasta da biscotto molto friabile e completata dall'uvetta. Sono ideali per accompagnare il t.
 
Ingredienti
 
  • Farina, 150g
  • Burro, 170g
  • Zucchero, 200g
  • Uvetta sultanina, 150g
  • Uova, 2
  •  
    Preparazione
     
    1. Lavorate in una terrina 150g di burro con lo zucchero, poi unite le uova, la farina e l'uvetta fatta rinvenire e ben asciugata.
    2. Stendete il composto, che risulta molto friabile, sulla lastra del forno unta di burro, aiutandovi anche con le mani.
    3. Cuocete in forno caldo a 170 per circa 20 minuti.
    4. Estraete dal forno, con una formina ritagliate i biscotti e fate raffreddare.
    Ricetta letta 8.816 volte

     
    ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.