Ricetta: Lahm Biajin - Ricetta per Antipasti di Terra - Istruzioni e Ingredienti per preparare Lahm Biajin

 

Ricetta: Lahm Biajin

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 20.04.2007
 
Caratteristiche
 
Tempo:
  • Preparazione: 1 Ora 20 Min
  • Cottura: 30 Min
  • Pronta In: 1 Ora 50 Min
Difficoltà: Facile
Nazione: Libano
Dose: 4 persone
Stagioni:
  • Primavera
  • Estate
  • Autunno
  • Inverno
 
Descrizione
 
I Lahm Biajin è una delle ricette più famose della cucina libanese. Sono molto semplici da preparare e ideali per chi ama la cucina mediorientale.
 
Ingredienti
 
  • Lievito di birra in polvere, 1 cucchiaio
  • Acqua, 65ml
  • olio d'oliva, 3 cucchiai
  • Zucchero, 1 cucchiaino
  • Sale, 1 cucchiaino
  • Farina, 500g
  • Carne macinata, 500g
  • Cipolle, 3
  • Pinoli, 1 tazza
  •  
    Preparazione
     
    1. Stemperate il lievito nell'acqua tiepida e fatelo fermentare per 2-3 minuti.
    2. Disponete la farina a fontana e nel centro mettetevi il sale, lo zucchero ed il lievito mescolato all'acqua, impastate energicamente per 10 minuti.
    3. Mettete la pasta ottenuta in un recipiente oliato, copritela e sistematela al caldo, lasciatela lievitare fino a quando il suo volumena sarà aumentato del doppio.
    4. Nel frattempo preparate il ripieno, mettendo assieme un pizzico di sale, la carne macinata, le cipolle tritate finemente ed i pinoli. Mescolate accuratamente.
    5. Tagliate la pasta in porzioni e stendetele con il matterello, formando dei dischi spessi circa 1/2cm.
    6. Cospargete il ripieno su ogni pizzetta e cuocetele in forno caldo per 30 minuti circa.
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