Ricetta: Bruschetta con lardo di Colonnata e mazzancolle - Ricetta per Antipasti Misti - Istruzioni e Ingredienti per preparare Bruschetta con lardo di Colonnata e mazzancolle

 

Ricetta: Bruschetta con lardo di Colonnata e mazzancolle

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 21.04.2007
 
Caratteristiche
 
Categoria: Antipasti Misti
Tempo:
  • Preparazione: 5 Min
  • Cottura: 10 Min
  • Pronta In: 15 Min
Difficoltà: Facile
Regione: Toscana
Dose: 4 persone
Stagioni:
  • Primavera
  • Estate
  • Autunno
  • Inverno
 
Descrizione
 
La bruschetta con lardo di Colonnata e mazzancolle uno dei tanti antipasti tipici della cucina tradizionale toscana, molto particolare per i suoi ingredienti e quindi dedicata alle occasioni speciali.
 
Ingredienti
 
  • Pane casareccio, 4 fette
  • Lardo di Colonnata, 4 fette
  • Mazzancolle, 4
  • Olio d'oliva
  • Sale
  •  
    Preparazione
     
    1. Bollite le mazzancolle per pochi minuti in acqua salata e sgusciatele.
    2. Abbrustolite il pane e conditelo con un pizzico sale e un filo d'olio d'oliva. Adagiate sulle bruschette le fette di lardo e poi le mazzancolle e servite.
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