Ricetta: Crostini ai carciofi e tonno - Ricetta per Antipasti Misti - Istruzioni e Ingredienti per preparare Crostini ai carciofi e tonno

 

Ricetta: Crostini ai carciofi e tonno

Ricetta inserita da:

Fede (Staff)

il 21.04.2007
 
Caratteristiche
 
Categoria: Antipasti Misti
Tempo:
  • Preparazione: 15 Min
  • Cottura: 45 Min
  • Pronta In: 1 Ora
Difficoltà: Media
Dose: 4 persone
Stagioni:
  • Primavera
  • Inverno
 
Descrizione
 
I crostini ai carciofi e tonno sono uno dei tanti antipasti della cucina vegetariana.
 
Ingredienti
 
  • Carciofi, 6
  • Pane, 6 fette
  • Tonno all'olio d'oliva, 200g
  • Sedano, 2 coste
  • Fagiolini, 500g
  • Sale
  •  
    Preparazione
     
    1. Lavate accuratamente i carciofi, privateli delle foglie pił dure, lasciando praticamente solo il cuore e lessateli.
    2. Mondate i fagiolini, lavateli accuratamente e lessateli.
    3. Passate al frullatore i carciofi, i fagiolini, il tonno, le coste di sedano tagliate sottilmente ed una presa di sale.
    4. Spalmate la crema ottenuta sulle fette di pane abbrustolite.
    Ricetta letta 3.719 volte

     
    ChiCucina.it® è un Marchio Registrato - Tutti i diritti sono riservati © 2007 - 2019 - E' vietata la riproduzione, anche parziale.